ООО «ПРИОСКОЛЬЕ - БРЯНСК»

Куриные бедра, запеченые с овощами в рукаве

Состав блюда:
— бедро куриное — 5 шт.
— перец болгарский — 1 шт.
— баклажан — 1 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— томат — 2 шт.
— чеснок — 2 зуб.
— соль (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)

Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин).
Нарезаем овощи соломкой.
Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем.
Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами.
Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут.

Куриные бедра, запеченые с овощами в рукаве